“嗡——”,一架飞机在城市上空盘旋,据说飞机里的是美女星球派来考察地球的考察员——“小西施”,可由于想要一睹美女容貌的人太多,到处都是黑压压的一片,海上坐着船看的;地上站着看的;还有自派直升机跟在飞机后面看的……飞机根本无法降落,没办法,只得降落在撒哈拉沙漠了,因为只有那儿还有空的地方。
小西施休息了一天,便开始了他的地球之行。她来到时代广场,咦,刚才不还那么多人吗?低头一看,原来人们一看见小西施那倾国倾城的容貌,一个个“口水直流三千尺”,紧接着,便口吐白沫,晕倒在地。一看,还有两个人站着(话外音:“他俩承受能力可真强!”)。其实不然,其中一个是盲人,小西施想同他交流,可小西施一开口,那婉转动听的声音便使得盲人两腿发软,很不幸,他也晕倒在地。另外一个又聋又哑又瞎,(话外音:“嗯,还好有一个幸存者。”)但霎时间,小西施的袅袅香气便让他陶醉。后果,可想而知……
联合国的官员听说此事,随即派出代表邀请小西施回到美女星球。那位代表戴上防毒面罩(避免闻到香气),使用了新发明的换音耳塞(专门对付小西施,听到的声音都将难听至极),戴上美女眼镜(镜片是特制哈哈镜,使小西施的容貌严重走样),走到小西施面前,与她洽谈一番,小西施终于同意回自己的星球了。
小西施终于要走了,但飞机刚刚起飞,立刻“咚”的掉了下来,驾驶员口吐白沫,眼睛还直勾勾的看着小西施……