亲人,我没有想过我的出世会给我的亲人们带来什么。只不过我知道他们对于我却是不一般的存在。他们不会一味地宠爱我,但也不会让我去做些我不愿做的事。妈妈的辛勤,爸爸的努力,爷爷的严厉,奶奶的慈爱……对于幼小的我,是不曾明白的,只任性地浪费他们的心血。亲人的爱,或许只有长大以后才会慢慢明白吧,毕竟他们的爱大多都是用我们不喜欢的方式来表达的。
流年转,13年过去了。我拥有了许多的朋友,也失去了一些。套用C的一句话“朋友嘛,表面对你好的不一定会是真正的好朋友,而有些反对你的人说不定是命定的诤友。”这也许就是我对朋友最好的解释了。六年级,与T正在冷战的时候,迎来了毕业考。忙于考试的我,变得独来独往,渐渐忘了去和好,甚至见了面也不打招呼。朋友嘛,总会有的。总是这样想,与T5年的感情便不见了。那段时间,半夜起来后还会偷偷的哭。5年了,就这样以她的离开收场。我果真不是一个好孩子。
创网上的大家
2007年,我来到了创网。与烬很莫名奇妙地认识了,当初还天真地让她做我的师傅,渐渐地,认识了很多人。在创网的生活便的有趣起来。面对我的离开,社长没有责怪,还让我住到更好的房间,最终我又回来了。圣树遥果然是要在∑忘∈季~!〗才能更好的成长。因为创网上的大家,我爱上了创网。因为创网上的大家,我爱上了作文。因为创网上的大家,我在不断的成长……