大海作文550字
我是一枚小小的贝壳。我很幸福。所以今天,我要向你倾诉我那永恒的幸福。
清晨,太阳做完了热身操,一个筋斗翻上了天空大海揉着惺忪的睡眼,轻轻地唤我们起床。我随着波浪,一上一下地游荡。波浪姐姐温柔,替我慢慢地清洗泥沙,惬意极了。
我被不安分的泥沙裹着,来到了深海,喊起了贪睡的小龟,惊醒了笨拙的小丑鱼,拍了拍珊瑚的脊背,又“咯咯”笑着跑开了。
涨潮啦!我抓住泡沫弟弟的衣角,随着他欢乐的笑声,我来到了沙滩上享受日光浴。海鸥哥哥兴奋地高高吟诵着一首首激情澎湃的诗歌,是什么力量让他这样一直一直永无休止的快乐呢?
哎呀,瞧啊瞧啊!一群小朋友背着游泳圈欢笑着奔过来。有光着小脚丫的,有穿着小凉鞋的。沙弟弟的顽皮本性显露了出来,他轻轻包住小朋友们的小脚丫,黑乎乎的。可小朋友不管这些,背上泳圈在妈妈的“不要跑远”的呼喊声中投入了大海的怀抱。沙弟弟则和我一起咯咯地笑。
小螃蟹挥舞着大钳子,在沙子堆中穿梭自如,看他们吐泡泡的神情,就可以看出他们有多快乐了。
当我身上的光芒逐渐变得橙黄的时候,我该回家了。我看着小朋友脏兮兮的双脚逐渐消失在地平线,看着海鸥哥哥快乐地飞向远方,看着小螃蟹们被妈妈揪着耳朵回家了,泡泡弟弟才拽着我乘最后 一班巴士回到了大海。星星密布在天空,远看,海就像撒上了一层碎银。