人心比夜黑。
为什么他们放不了世俗的眼光?
因为我没有父亲,所以你就是肮脏的女人,而我是一种不祥?
但,你还是被村子里的人残忍地赶了出来,带着我。就连你的父母都抛弃了你,扔下了我。你已无家可归,但我还有你。
那个冬天。你紧紧抱着我,无助地离开村子。风雪弥漫,我才发现,这个世界,原来苍茫一片。雪中,脚印徘徊,何去何从?
我酣酣躺在你怀里,贪婪地吸允着你的乳汁。感受我来到这冰冷的世界上唯一感受到的温暖,却不知你已疲惫。
终于,看到白色屋顶,微黄的光,也许是上帝的怜悯,多么美妙!你显然体力不支,倒在了门前,但还是敲响了门。
门开了,你看着主人,无助的眼神乞求他的食物。但回应的只是一声重重的关门声,将我的心击得粉碎。
你抱着我静静等待……
世界虚无缥缈,我做了个梦。
你轻轻抚摸着我僵硬的干瘦躯体,痛哭着深吻着我的身体的每一处。母亲的吻……好温暖,即使我已感受不到。
你将我细小的手允在嘴里,撕心裂肺地嚎叫。从指尖的伤口吸允我的血液,随后吞噬我的肉体……
地上只有一堆沾满血肉的白骨。你伸出舌头细细舔去嘴角的血,大笑地狂奔在风雪中。
我漂浮在雪空中微笑
终于,上帝发现我有一点偏激,打醒了我。
第二天,有人发现了你的尸体。你怀中紧紧抱着我,脸上露出永远的浅浅微笑,在雪中是多么美丽神圣……
“快来,这个孩子还没死!”一个人向另一个人说.
“哦,呜……呜……是她母亲救了他”