台下一片起哄,“哇,好漂亮的女孩!当个校花也不是不可以。”
杨和娜早有预感,毕竟,这是米诺市最差的小学,听说学风懒散,平均成绩也排在全市最后,所以这所小学里的女生与男生的比例为1/20,造成了男女比例失调。
“虽然校花诱惑力很大,但是......”杨和娜脸上的微笑丝毫没有减淡,“我的愿望说做学生会长。”
“哼!”一个蓝发男孩不屑地说,“你别想了,会长是我们的南宫云!”
他口中的南宫云是个优秀的学生,每次的排名总是第一,当然,都是接近满分或是满分,可此男极度自恋是,对女孩没有兴趣
“哦,南宫云。”杨和娜记住了这个名字
杨和娜“咚”的敲响桌子,“我会把他替下的!”语气每丝每毫都显出杨和娜的骄傲。
“好啊,我也想比比。”说出这话的正是南宫云。
杨和娜第一次见到了南宫云的样子:高挑的眉毛显出他的骄傲,清秀的脸上带着欠扁的嘴,另外,还有一双洞察观色的眼睛
“好!”杨和娜高兴的说,“米诺市实验小学五年四班杨和娜正式向米诺市实验小学学生会会长南宫云挑战!”
于是,这会长争夺之战正式开始
下期预告?:
战争之火升起来吧!阿门!傲娇的杨和娜和自恋的南宫云比赛,谁会赢?神马?第一战既然是比做饭!杨和娜的“打死卖盐的了”面条和南宫的“煤黑蛋糕”哪个更胜一筹?