实验作文550字
整天看着化学老师在哪里摆弄着各种药品,以及试管、烧杯之类的器具,也不免有些手痒。
于是,脑瓜子一热,也做了几个钱的实验
实验材料:叫做钱的固态颗粒及一定量的叫做“理想”的溶液。
实验器材:胶头滴管,试管夹,以及叫做“时间”的酒精灯。
实验过程:取几粒叫做“钱”的固态颗粒状物质放入试管,并滴加几滴叫做“理想”的溶液,摇晃均匀后,放在叫做“时间”的酒精灯上加热。
实验现象:加热一段时间后,会产生一种叫做梦想的虚无飘拟的气体。
实验结论:当理想与钱相遇经“时间”加热后便会生成一种作梦想的虚无飘渺的气体。
实验材料:叫作钱的固态颗粒,及叫作欲望的气体。
实验器材“试管。
实验过程:在试管中放入一定量的叫作钱的固态颗粒,然后通入大量叫作欲望的气体,堵上试管,静置一段时间。
实验现象:会看到试管内有强烈反应,并生成大量叫作贪婪的黑色粉尘。
实验材料:叫作钱的固态颗粒,及大量叫作享受的液体。
实验器材:锥形瓶,分液漏斗。
实验过程:在锥形瓶底部放一定量的叫作钱的固态颗粒,在分液漏斗中放入大量的叫作享受的液体。打开阀门使享受 液体滴入锥形瓶中。
实验现象:反应剧烈,并生成大量叫作堕落的紫黑色固体。
实验结论:当过度的享受 与钱结合会生成大量叫作堕落的紫黑色固体。
上述实验总结:由这几个实验得出钱是一种化学性质。极不稳定的物质,极易与各种物质结合。