每个人都经历过许多事情,有开心的,快乐的,后悔的.......我也不例外,在我的记忆深处,有过一件令我无法忘记的事。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,地理老师走进了教室,我想:"这节地理课太无聊了,该怎么过啊?不如玩好了,刚好坐在前面的小A反过头来跟我讲话,突然他不小心撞了我一下,我有点儿火气,趁他过去时,我用直尺打了他头一下。正在这时候,老师看见了。白了我和小A一眼。走过来,命我和小A站起来听课,全班同学都不禁笑了一下,我后悔极了,真想像地鼠一样钻进洞里,站着听课的滋味,太不好受了,老师讲的话如催眠曲,听着就不有自主想睡觉,而且腿也酸了,但是全班同学都望着我,真想快点下课啊!
“叮铃铃,叮铃铃。”老师宣布下课后,我正以为:终于解散了。忽然有人叫我和小A去办公室喝“茶”,进了办公室的门,我的心就怦怦真跳,腿也更跟着发抖。心想:“这次完了,连班主任都喊我过去。来到地理老师面前,老师严肃的问我:"地理全学好了,你还有资格再下面讲话,就要考试了,你还有资格在下面讲话,就看你能不能考高分。"我真是哑巴吃黄莲 -----有苦说不出。等地理老师说完,班主任老师又叫我过去,对我说:“你还是一个帮干部,应该要带头遵守纪律,而你却带头说话,自己好好反省
经过这次教训,我懂得了要好好学习,管理好班级的纪律,以身作则。加油!