现在离中考还不到3个月,我想安安静静地把它考好,然后就可以在重点高中里继续我的学业。看到这里你可能会认为我是个乖女骇,其实我并不是个很乖的女骇,虽然我不会公然违反校纪校规,也不会不交作业,更不会在上课的时候睡大觉,但是我有时也不听老师的话。我爱看小说,虽然老师已经“严打”了好多次,可是我和我的战友没有泄气,又找到了一个可以借小说的地方!
言归正传.
我上网的时候常常只有一个我认识的人,所以我只和他聊天,有的时候顺便copy下作业和他玩游戏,每次他都会让我,等我我渐渐习惯了,可是有一天他告诉我他喜欢我我不知道该怎么办他弟弟告诉我他以前的事,我知道他曾被伤害过我不想再伤害他可是现在是什么时候我们都很清楚,所以我一直拖着.
如果事情到这儿结束,那就好了可是......
另一个he是他的朋友,he和我人的哥哥是很好的朋友,所以我和he关系也不错。现在都开始同学录了,he在我的同学录上说his“她”不理he了。然后he给我写his同学录,我就写希望his“她”早点理he。后来he给我写信了,he说“她”已经很长时间没跟he讲话了。然后我就回信要he不要伤心,没想到his下一封信说he喜欢我,he说he和他说过不会跟他抢我,可是he就算不义也要catchme。He很像个孩子,虽然he很高,比我高一个肩膀。我也不想伤害他。