一个春暖花开的季节,阳光灿烂,万里无云。我们班的两个小组,组织成一个假日小队去虎山公园玩。我高兴的像吃了蜜糖一样甜。
八点多,我们已经准备出发了,到了虎山公园。
这时,像利剑般的太阳把斑驳的树影清晰地投在台阶上,好像一幅幅浓淡相宜的剪纸画,我们继续沿着台阶,向上攀登,眼前豁然开朗,在台阶的右边,有一大片宽阔的平台,我们就站在平台上
向四周眺望。周围那一片茂密的树林,色彩十分美丽:大红、深红、橘黄、金黄、褐色······简直是应有尽有,使人目不暇接。
我们沿着小路来到一片空地上,大家开始水果拼盘,我们分成了四个小组。每个小组的水果拼盘各不相同。活动还设了三个奖项,有创意奖,有团结奖,还有表达奖。一声铃响,比赛开始了,我们分工合作,我把苹果横着切,切出了一个五角星,再把黄瓜的一头放在上面,然后,把番茄放上去,再把桂圆一颗一颗放在番茄上,好像一个个小米老鼠,最后,我们给它们取了一个名字,叫“东方明珠”。我们组做了三个分别是“会笑的花”,“五谷丰登”、“东方明珠”、,在评比里,我们组得了团结奖,我们很开心。
就这样玩了一天,我恋恋不舍地离开了虎山公园。