回忆作文550字
月亮沿边际爬了上来,夜空挂满繁星,我站在窗台,静静的望着,这个车水马龙、灯火阑珊的城市上方,居然有如此美妙而被很多人遗忘的静夜。我想,那是一个安静的地方,星星围绕身旁,躺在银河上,享受宇宙的奇妙。
星临万户的夜景,是那么熟悉。突然想起了我的家乡。那是一个僻静的地方。有时我进入梦乡,就会梦见我的故乡春天,奇花异草散出幽暗芳香,青山气魄的屹立在大地上,茂盛的树木为他存托绿意,冰凉的清水为他哗啦歌唱……夏天夜晚月光洒在田野上,我享受这黑夜的诡异。金色的麦穗在蛙声中成长,一丝丝夏风吹来了一阵阵凉爽……秋天,漫天黄叶一片片凋落在小路上、池塘里,沙哑作响……小雨绵绵夹杂着寒冷味道冬天终于到了,光秃秃的树干仍屹立着,鸟儿不见了,青蛙也不叫了。万物的蜕变等待着明年春天的到来……
什么东西在不停流逝,它看不见,摸不着。但我能感受到,感受到它的存在,感受到它的力量
不经意的又陷入了回忆,当它把我从以前的它里拉出来后我才发现,深夜了,繁星依然还在。它在我心里,永远不会逝去。因为我的梦在那里,永远的童年的梦。
在深夜,寂静无垠的深夜,我想起了,看见了,一丝家乡的影子……