美好作文550字
我心中的美好家园我心中的美好家园是七月的天山。在重重叠叠的雪山之中,在鲜花怒放的小溪边,自己修建一座小木屋。被高大而又雄伟的天山山脉包围着,小木屋被花草点缀着,花草又被小木屋点缀。
看着远处白皑皑的雪山,听着小溪哗哗的流水,闻着令人陶醉的花香。坐在小院子里,喝一杯天山产的芬芳的绿茶,再尝尝天山的清泉……我心目美好的家园是没有空气污染的大草原。静静地坐在蒙古包中,清风吹来一阵青草的芳香。一边闻着青草的芳香,一边喝着又香又甜的奶茶。
喝完奶茶,骑上马,赶着羊吃草。小丘上,羊和马吃草,我吹响牧笛……这里不用怕羊和马吃了被污染的草中毒而死,这里的一切都是健康的,美好的,自由的。我心中的美好家园是十分美丽的小海岛。海岛中心有几棵又高又大的椰子树,沙滩十分干净,没有一丁点儿的污染,海滩上有许许多多美丽的,闪闪发光的贝壳,它们就象榆树的树叶一样亮!就在椰子树上有一个海鸥巢。
小海鸥的叫声十分清脆,响亮。傍晚,夕阳西下,坐在沙滩上看着美丽的又红又大的太阳落下,十分清闲。找来柴火,生起一堆和太阳一样红,一样暖的火。火苗时上时下,忽高忽低;红红的,暖暖的。