校园作文550字
一场倾盆大雨似乎在预示着某个季节将要来领,对!那就是夏天,一个多么清新靓丽的词语啊。马上一首著名的交响乐曲即将开始演奏。
校园之中的夏天是多变的!
晚饭过后,一个人独自走在校园的小路中,望着那一片似乎还未丰满的草坪,带着一点儿淡黄,似乎还在等着什么。一人闲着无事来到了教学楼上俯瞰下面,觉得以前平凡的是物变得很美了。看!那有绿有挺的松柏,好比保卫边疆的悍勇,庄重又不失威严。如果把小草比作天真的小孩,那松柏岂不成了成熟稳重的大叔吗!,看!花儿们正微微张开那细嫩的花瓣,好比多位美少女,散发出青春色彩。草坪的花类繁多,有夹竹桃、石榴花、鸡冠花、数不胜数。没有它们的存在那能衬托着可爱的夏天呢?,在黄昏的笼罩下,好似染红了半边天。出现了美丽的“百花争艳图”。
来到了宽阔的大操场,三五成群的学生们在打着篮球,看他们在球场上奔跑着,一传球二传球,三灌篮,那霸气的动作,好像一个活力四射的夏天啊!
果然,夏天的脸变了,天上“轰隆隆”的鼓声,夹着琵琶“滴—答—滴”的声音,时而豪放,时而沉重,那起伏的曲调像一首豪放不羁的歌曲,回响在我耳旁。让我感受到了校园之夏的没了。