“请男生坐在三四组,女生坐在一二组,拿好各自的蛋。”
老师一声令下,“现在,女生队派出鸡蛋完好无损的人出门迎战。”于是,“女战士”陆陆续续走上了“战场。”“三,二,一,转,”嗖,嗖,只见杨梦瑶的蛋—光蛋蛋与李思敏的蛋—红脸关云长,“打”了起来,很长时间不分胜负,看来,俩蛋都是高手。大家正看的精彩,一声清脆地响声,“关云长”从台上掉了下来,摔成了“重伤。”“光蛋蛋”获胜!
由于是淘汰赛,所以杨梦瑶成为了女生队的蛋王。
站在一旁观看的男生队,早已按奈不住自己的情绪了,战士们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得现在就与对方比个高低。席老师一声令下,“现在,男生队的战士们出城迎战!”只见每个人双眼直勾勾地看着对方的蛋,“开始!”嗖,嗖,嗖!显然男生队要比女生队的比赛激烈和精彩许多。一眨眼的功夫,只剩下魏雨琛的蛋—潇洒哥和张子豪的蛋—怒蛋没有倒下。“下面是决定男生队蛋王的时刻了,也是魏雨琛和张子豪一决胜负的时刻了。”老师说。
只见张子豪和魏雨琛都做着同样的动作,双腿屈膝,两眼虎视眈眈地盯着对方的蛋,“转!”嗖,嗖,嗖!两个蛋都在悬崖边上的时候,同学们都把心提到了嗓子眼儿,为自己喜欢的选手暗自加油,“啪”的一声,“潇洒哥”摔了个粉碎,看来,“潇洒哥”不再潇洒了!