如果我是一位天使孙杰如果,我是一位天使。我会把头上的金圈涂成淡淡的黄色;长长的睫毛,一双双大大的眼睛仿佛可以看透一切;一双洁白无瑕的翅膀扇动着爱。如果,我是一位天使。
我会去孤儿院玉,陪伴那些孤单无助的孩子们,让他们拥有快乐,我会陪他们一起嬉戏玩一些好玩玩具。我会用我神奇的魔法,在一瞬间变成一艘大大的船,用一口气吹到天上去,我和小朋友一起坐在船上,在漫无边际的天空中寻宝。玩了一天了,我会带几个小朋友,去弯弯的月儿上睡觉,给他们唱摇篮曲当他们入睡的时候,我会将他们用魔毯一一送回,然后搂着她们睡觉。果,我是一位天使。
我会飞向玉树,去挽救那些在地震中被害人们,去用自己的每一份爱心去挽回一个个人的生命。我要去安抚那些受害的心灵,使他们可以得到我的关怀去抚平那受伤的心灵,我要去和那些小朋友玩耍,从而使他们从心里阴影走出,再一次拥有快乐。如果,我是一位天使。我会让人们救助那些贫苦地区的人们,呼吁全世界人民,每人捐一块钱,那世界上就不会有那么多地区是贫苦的了。
如果,我是一位天使。我会用爱用责任保护大地,让世界充满爱。如果你常去孤儿院去看望那些孩子们;如果你在玉树发生地震时去帮助一下;如果你每月捐出一块钱、、、、、、那么就算你是一位普通的人民,那你也会成为一个头上闪金光的“天使”。