小学生家长开会啦!一个网上交流社区,一个家长沟通平台,专门为您和您的孩子准备--找找您的圈子!
兵马司、黄小合并讨论升级!
[强!改编课文说小升初][交钱上学程序(必看)][推优男女比例严重失调!]
学而思咨询热线电话扩容
[小心八次课的差别!][寻小升初战友!]
热点:[高难度智力测试题(德国经典推理题)]
排4月中旬,下午召开2008年小学毕业生升初中工作会,各中学主管校长、小学主管校长参加25日(星期五)前各小学召开六年级家长会5月4日(星期日)各小学到区小升初办公室集体报名(带①全体学生名册(打印件),②含全体学生的数据盘(申请本区跨片的学生志愿栏暂空缺不填),③单独交‘申请本区跨片计算机派位学生名册’④申请本区跨片学生家长书面申请,学校要审核盖章,⑤出区学生名册7-8日(星期三、四)各小学持文艺、科技特长生获奖证明(原件)及小学生质量综合评价手册到区教委校外办公室进行资格认定7日(星期三)各小学到区小升初办公室取回‘西城区初中入学登记表’,复核、家长签字、学校盖章8日(星期四)有内容变化的家长可到区小升初办公室修改信息9-10日(星期五、六)全市统一时间跨区登记(出区学生到户口所在区办理登记手续)10-11日(星期六、日)