五年级想像作文
如果我是魔法师如果你问我:“你的理想是什么?”我的回答一定会让你吃惊:“当魔法师!”我要当魔法师,不想像刘谦那样让硬币穿过杯子,让扑克牌顺理成章,我要利用我的魔法,为人类造福。当我驾驶着无形飞机在天空飞翔的时候,如果发现哪个地方出现了交通堵塞现象,我就会挥动手中的魔法棒,在心中念一句:“让交通恢复正常吧!”道路就立即变得畅通无阻,大卡车可以按时运送货物,小轿车也不用一直地按喇叭,出租车也能及时把客人运送到目的地。当我飞行到工厂上空时,如果发现工厂的污水向小河中排放,我就一挥手中的魔法棒,喊一声:“让污水变成甘甜的清泉吧!”立刻,浑浊的水就会变成清澈的甘泉;如果发现工厂的烟囱里冒出浓烟,我会马上让它们从另一个烟囱里回去,变成碳,重新利用。