春天迎春花早早地绽开了笑脸!一团团,一簇簇,昂着鹅黄色的小脸蛋,传递着春的气息,娇嫩无比o它随着春的脚步款款而来,不正是春的使者吗?
玉兰树更身兼数职,用神秘的符号展示着不同季节的特色o春、夏它的叶子都是绿色秋天叶子开始变黄,中间偶尔会有一丝绿色,边缘有一圈红色o它有一种奇特的清香,只要你静下心来,认真地去闻,就能闻到这若有若无的淡淡清香o抚摸玉兰树叶的感觉非同一般,正面摸上去光滑得很,反面却是毛茸茸的,舒服极了o
瞧!槭树叶把秋的脚步拉近了o此时,它那巴掌大的小身子已经是火红火红,远远望去好像一团团燃烧的火焰o细长的茎脉是那么鲜艳,近看宛如一条条鲜红的绸带o秋风吹起,一片槭树叶好似下课奔出教室的孩子,跳着轻盈的舞蹈,旋转着飘落在草地上o它的身体是那么柔弱,摸起来毛绒绒的、痒痒的,让人感到它是那么弱不禁风!