这曾是我最向往的生活一个人,无忧无虑,天大地大,我独行,任我狂,任我癫,任我痴,任我笑。哪管别人赞扬还是嘲讽,我一个人乐得逍遥。可现实,磨灭了所有。
我们不可能做一辈子的独行侠,我们都是贪心的孩子,做着梦的孩子,奢望着无论自己变成什么样子,都会有一个人,愿意收留自己,无限制的宽容自己。呵呵,这是个梦啊,是最初的梦啊
现实,虚幻,是不同的
不会有人那么善良,就算有,也不会属于我。
他们说啊,单纯的小孩是不会受欢迎的;他们说啊,你要成熟,要学着自己保护自己;他们说啊,所有的一切都是基于利益的,你对人家有用才会有人帮你、疼你、亲你,没有用啊,你就是废物
他们说啊,别傻了,醒醒吧
所以呢,我们都做不了东方不败,我们不能抛弃一切,做自己。我们跌跌撞撞的走着,在黑暗里走下去。
学着忘记自己,学着虚伪的笑,学着做他们眼中的那种人,却依旧被他们欺骗。我们笑不了这红世俗尘,只是他在嘲笑着我们的愚蠢…