5月12日,在那一个寂静的下午,一切都是那么正常,刹那间,大地性情突变,不停地抖动着,吓坏了我们可怜的四川人民们,房屋倒塌,田地遭毁,还未来得及逃命的人们被那一块块水泥砖,压在地上,不得动弹,哭喊声,求救声,响彻天地.....一切来得那么突然......
孩子们,别哭了,给你我们的爱!坚强点,叔叔阿姨都在为你们加油,哥哥姐姐们,都在为你们担忧!警察叔叔一定会将你们救出来,给你们第二次生命!你们饿了吗?再等等,载着许多食物的大卡车正在往这边开来!你们冷吗?再等等,有许多帐篷和被褥正在往这边运送!6.1儿童节快到了,虽然你们不可能再像往年一样,快乐在学校的舞台上表演,可是,你们一定要牢记:再这个世界上,有许多爱你们的人,你们一定要快快乐乐的,要把你们的笑脸回报给爱你们的人!
妈妈们,别悲伤了,给你我们的爱!虽说在你们有的人当中已经失去了自己的亲身骨肉,可是我想你们的孩子在天上肯定不想看到你们整日以泪洗面,上帝会好好照顾你们的孩子的,天堂里没有忧愁,没有苦难,也包括没有地震,你们应该高兴!如果说,你的孩子在这次地震中失去了健全的身体,你们不用担心孩子的未来,政府会帮助他们的!
各位在这次地震中受到损伤的人们,不要消极,要乐观,给你我们的爱!全世界的人们都在关注着你们!坚强地站起来吧!