老师,到今天,我们已经有两年没有见过面了。不知道老师,您还记得我吗?
您,是我六年级的语文老师——陈悦新老师。老师,您知道我是谁吗?我现在就告诉您!
那个时候,您是在教我们六年级三班,我一直就坐在班里的第一排,一根长长的辫子,个子不高,总是穿着校服,没有错,就是我!
陈老师,您知道吗?那时候,我胆子小,是您,给了我勇气,每天,每一节课,您都叫我回答问题,刚开始,我一站起来,就总是把脑子里想好的答案都忘得一干二净,支支吾吾,不知道说些什么。是您,不停地启发我!
但是,您的脾气,导致了班里的许多同学开始讨厌您,讨厌语文课。但是,我不讨厌,因为,我知道,一些同学上课捣乱,课堂秩序很乱,您不得不去管他们,可是,他们不听,还故意起哄,所以,您生气了,我知道,您是为了我们好!
记得每一次上自习课,您是那我的练习册来讲题,我知道,您这样做,可以更加了解我的学习情况,知道我哪些方面还有欠缺,需要去弥补!