她是一个平凡的女人。
她曾与我谈过未来。他说过以后等她老了,就全靠我一个人。(因为我是是家中的独生女。)那是我便会笑出声来,那里有人没老就说自己老了的事。在我眼中他真的并不老,但当每个星期回家时,“她,似乎真的老了一点”我感慨。
她脾气不好。还依稀记得念小学时,还曾与她去外婆家度过好一段时间。可能是因为她那不服输的性格吧。然而,他也是最脆弱的,因为那是她也会哭。
她也在学会改变。我“长大”了
,她操心的似乎跟多了,为我东奔西走。我习惯了你对我的“点评”。这让我反省到自己好没长大。
飞舞的乌发转眼染上了色,时间却已深深刻在心头了。
“别怀疑了,妈妈那就是你”
想对你说一句,“别这么说了,好吗?”
走在和您同行的路上,心里暖暖的,原来我已在不知不觉中和您长的差不多高了哩!正当我预想开口时。“看!你们俩姐妹去哪里呀?”随之便是一声笑声,当时您还记得吗?您也开心地笑了。我也有点不好意思了。这话是一位和蔼的邻居奶奶说的,回头看,她的脸都以皱成一朵金灿灿的开的正艳的菊花那。人人有一种一下子心胸就开阔的感觉,是吧?当时您也笑着会了一句“老了--还姐妹那!”
我想您真的老了吧?!
就算这样,别怕,也别担心!
请相信“妈妈,就算您真的老了,还有我,我一定会照顾好您的”这真是我对您的诺言。