对不起,我很忙,没有时间去上网,那可爱的QQ宠物,还有开心农场, 都早已离我远去,我将它们也忘得如梦一场。
对不起,我很忙,不想去欣赏李宇春,没心情去看高以翔,明星的生活固然多彩,而我只是沧海中的一名虾兵蟹将。
对不起,我很忙,别拉我上街,我不愿闲逛,不想看真维斯,没钱买阿迪王,我知道,为我读书父母将家底已搭上。
对不起,我很忙,不愿听什么家长里短,也不想说什么小李小张,只知道,今天的语文作业,就是预习杨绛的《老王》。
对不起,我很忙,英语学完一章又一章,众多的单词、繁琐的语法,背呀、记呀,不知何时才能牢牢记住、久久不忘?
对不起,我很忙,老师站在台上将长度和坡度讲,我坐在底下,思考着:这书山的路究竟有多长,教我如何能攀爬上?
对不起,我很忙,别打扰我发呆,我没有沮丧,停滞并非懒惰,短暂的休息,只是聚集能量,是为了明天更早地起航!
对不起,我很忙,做作业总是有些荒唐,不是点错了小数点,就是爱把单位忘,纵然老师大声训斥,也不敢泪涕沾衣裳……
忙吧,忙吧,"忙要忙出分数,忙要忙出成绩,忙要忙出名堂!"老师在呵斥、老妈在絮叨,老爸也在把道理讲。