如果你想知道我,就让我来介绍一下我是什么样的人吧!
我是一个瘦瘦的、小小的孩子。我的脸红扑扑的,像一个大大的红苹果,笑起来偶尔会露出两个小酒窝。头发立得直直的,还有点乱。我的那双手,妈妈说是双“钢琴手”,我想:是不是妈妈想让我有一双灵活的手,来学钢琴呢?
我这个人,有很多爱好,比如:钢琴、看书、打羽毛球画画、毛笔字、小主持人等等。我最喜欢看书,有一天晚上我在看书,快十一点了还没有睡,还在津津有味地看着这本《怪医杜里特》的书。当我看得很起劲的时候,妈妈叫我睡觉了,可我把她的话当作耳边风,头也没抬继续看。妈妈生气了,一把夺过我手里的书,我只好乖乖上床睡觉。第二天起来继续看。
当然,我也有优点和缺点。优点是:我很喜欢看课外书,是一个小书迷。缺点是:有时候看书忘了时间,睡觉很晚,现在就长了一对黑眼袋,可难看了!大家可别学我。
我也是一个活泼的孩子,每次上体育课都很活泼机灵,运动量还可以,也非常小巧。
我是个很有爱心的人,比如说,四川地震后,青川的孩子买不起体育用品和学习用品,我们打算卖环保袋,把卖来的钱献给四川的小朋友。这是一举两得的好事,又环保又帮助四川。卖的时候,我们也不管其他,就一直在卖环保袋,虽然头上出了很多汗,可我也顾不上擦一擦。
这就是我,一个爱看书的我,一个可爱的我,一个喜欢运动的我。我,就是我。