我从小就喜欢电脑,在我五六岁的时候,我的爸爸买来了一台电脑。起初,我在电脑里看一些好看的动画片,到了后来,我的一个大班的同学来我们家玩,当时我正在看动画片,他一来,我就请他一起来看,但他说动画片不好看,我们来玩电脑游戏吧。于是他告诉了我,我知道的第一个游戏网站;。
从那以后,我就天天要玩里面的电脑游戏,玩的久了,我觉得那里面的小游戏好玩,就去多特游戏网站下载一些大游戏。在这玩游戏的日子里,我的成绩和视力也在飞速的下滑。一直玩到二年级刚开学时,我的爸爸妈妈开始对我严格起来了,要求我认真学习把视力提升上去后才能玩电脑,于是我加强学习,坚持着少玩电脑,但是这次爸爸妈妈可不会再那么粗心了,他们只让我玩半个小时的电脑,最多也只能玩一个小时,过了很长的一段日子,我的成绩倒还好,我的视力去还在一点一点的下降,这不是,六年级开学还没过几天,我的鼻梁上就多了一副眼镜。
这电脑啊,也不能说它坏,在一些时候他还是很有用的。
就拿这几天的品德课作业来说吧!这些作业看上去只有那么一点点,但是做起来却很难,光靠脑子想是很难想出好的答案的,这对电脑就是很有用的了,只要你百度网上一查就能找到答案。还有许多难的问题在电脑里都可以查出来。
电脑你说它好也不是很好,你说它坏也不是很坏,你说这电脑是不是把双刃剑呢?