郑州市珠峰奥赛学校 孔绮雯(575字)
家,是一个让我感到快乐的地方;家,是一个让我感到温暖的地方。在我们家庭中,有三个“迷”,她们就是:“书迷”——我;“网迷”——老妈;“球迷”——老爸。
“书迷”雯雯
我是家里最爱看书的人了,你进入我的房间,除了书还是书。我在吃饭的时候看书,在写作业的时候也看书,在上课的时候还是看书……我在干任何事情的时候都不会我最爱的书。所以我也算吉祥三“迷”中的“书迷”了。
“网迷”老妈
我的老妈是个十足的“网迷”,说起来这还要怨我呢!上一次我还没有把QQ农场下载在我妈妈的空间里,妈妈那时候还不会玩电脑,但是,我帮妈妈把开心农场下到老妈的空间里后,妈妈就迷上了这一个小游戏,老妈早上五、六点就起来帮我、小姨、老爸等五个人玩开心农场,晚上老妈都玩到十一点以后才睡觉,老爸经常说老妈好“勤奋”呀!在这个家庭,老妈是一个“勤奋”的“网迷”了。
“球迷”老爸
“老爸,你来帮我修一下灯吧!”我大声的对老爸叫到。“你自己先修一下,我在看球赛呢!”老爸对我说。噢,我忘了介绍了,正在看球赛的是我老爸。他可真是一个全职的球迷了。再晚的球赛也要爬起床,到客厅去看每一场比赛,有时候都不会吃饭,可真是废寝忘食呀!我家的“球迷”老爸怎么样?他称职吧!
这就是我幸福之家,我们家的“书迷”、“网迷”、“球迷”都不能少因为有了我们,这个家庭才能完整,才有欢乐!