明天又要高考了,心情突然变的慌张、失落。我不知道究竟是为了什么,我也不想去追究是谁的过错。
整个高四,我以为不会再为那些琐碎烦恼,但是现在才发现那些所谓的琐碎却从未离开过。怀疑自己曾经精神分裂过,但是却把自己掩饰得很好。小妖精是应该刁钻的生活在自己的洞穴里的,出了洞穴,即使自己有多不愿意,也会让自己变得无忧无虑。
今天我又一个人在家,头一直好疼,电话没信号,躺在沙发上一句话不说,眼睛睁不知道看哪。窗外一直在下雨,真的好大,要是明天也下雨该怎么办?其实我蛮喜欢下雨天泥土的气味,但是我讨厌头一直会疼,下雨天,我该说什么好?
我好象对自己又有新的认识了,但是也渐渐越想了解便越是模糊不清。豆豆说:雅真的很固执,固执的笑,固执的难过,固执的生活!我说这叫专注。小鱼说:你好霸道。我说这是我生气的权利。其实这些究竟是什么,我自己也弄不清楚。
过去的已经成为历史了吧!被我压在抽屉里的日记像被下了咒,它再也打不开了,它在我心里的位置是什么?是我的过去,是可以被下咒尘封的历史,仅此而已了吧!
我趴在窗台,雨打湿了窗帘,打湿了日记,也打湿了我的头发。可是我为什么还没清醒,镜中的自己脸色发白,头发湿哒哒垂在额头,我像什么?
高中生涯就快要结束了,以后的路,我是应该固执的霸道,还是要专注的享受自己生气的权利?一个人的时候,关上洞穴的门,自己静静的舔伤口!