在我身上有许多难忘的事,每一件事都像放电影一样在我脑海中一幕幕的浮现,其中有一件事让我记忆犹新。
那天,我校车上玩耍,突然听见有人喊“陈思宇”。我把头和手伸出去想看个究竟。我正在看时,正在这时我觉得有人拉着我的手在往前跑,我不能走动,手一不小心便被夹疼了,他看自己无法走便放开了手,我这时,我把头一探,便清楚的看到是路宇鹏拉住了我的手。这时我便记在心中。
时间过的很快,转眼已是星期天了。我坐上学车,来到学校。我刚上楼梯,只见,路宇鹏便冲上前来说要为我带书包。我却说:“我才不要呢”。你星期五的事忘记了。他面红耳赤低下了头飞快的上楼去了。想到这里,我还真的有一种后悔为什么不接受他的道歉,俗话说:“宰相肚里能撑船吗?过去就过去了,我越来越后悔,我来到楼上,把书包放在椅子上。过了不久,路宇鹏,来到我位子说:“对不起。”
我没想到他会来,我又想刚才的那一件事,已经让我后悔了我不想再后悔等二次。我说:“没关系,现在已经不疼了。”你就不要担心了。他开心的笑了,我也笑了。笑完后,我又对他说:“以后玩耍,说不定,会骨折的。”俗话说:“不怕万一就怕一万吗?他又笑了一下便走开了。我也笑了一下。我在最后还提醒了他一下,叫他一定要记住。