光着脚丫,啃在泥泞的路上,感受泥土的亲吻,不顾溅起的泥水是否弄脏了衣服,也不顾前言是多么曲折。只是因为一种“信念”不顾一切地向前进。
因为大地的亲吻,因为追求执着,做一日和尚撞一天钟我不得不朴直了你们。是你们抚育我长大,是你引我成长,是你们鼓励我前进,是你们让我燃起对生活热情
亲爱的爸爸妈妈谢谢你们用勤劳的双手将我养大,教我说话;当我跌倒时,教我从哪跌倒就从哪站起来;在我生病时,彻夜守在床边照顾我的父母,你们如潮的爱将伴我走到永远。
敬爱的老师,你们是我学习路上的指明灯。学习之路困难重重,是你们教我如何克服,带领我走向正确的道路;是你们教我如何做人,“千学万学,学做真人”。,你们倾心地付出,无以为报,
可爱的同学们,你们是我生活之路的天使。每当我遇到困难时,你们总是首先伸出友爱的手;当我考试失误,心情沮丧,也是你们耐心的安慰我;当我心情烦燥时,也是你们在一旁的关心。是你们,一直在鼓励我,帮助我。你们是上帝派到我身边的天使,那么善良、纯洁。
在路上,哪怕是不熟识的人,卖衣服阿姨的一个微笑;充满活力、朝气的小朋友,一句“姐姐好”;迷路时,好心人善意地相告,都会让我深得社会温暖
漫漫人生之路,没有你们,如何走下去?你们是我勇往直前的动力,激励我一路披荆斩棘,攀登人生的巅峰。