我的一生是漂泊不定的,家也不能随便盖,所以这次旅行我要找到一个舒适的家园。
我首先来到一个大城市,这是科技非常发达,在这里用水用电也格外的方便。于是,我觉得应该在这儿适应一下生活。可是,我住了不到一个星期,就搬了出来,因为那里简直太吵了。我的耳朵还出了一点问题,花了好长时间修养好的。
在这种吵闹的逼迫下,我决定要去找一个安静的地方。
我又来到了一座森林里,这里风景秀丽,山脉连绵,非常安静,我又在这里开始了我的新生活。可是,我在这儿仅仅住了五天。这次,我把家安在了树上,白天是不错,可以沐浴着满天的阳光,一到晚上就凉飕飕的,感冒是经常的事,所以我又决定搬走了。
我带着沉重哀伤的心情又踏上了寻找家园的旅途。
我飞了好一阵子,非常的疲惫,也不知怎么了,就落在了一朵美丽荷花上。我刚落下去,荷花便说了一声:“欢迎来到梦幻家园”。我轻轻躺在了它的花蕊上,立刻身体就放松起来了,我的高级“床上”还散发着一种芬芳的清香。接着,一根绿色的吸管升了起来,我喝着那口口香甜的水,心中无限甜密。我伴随着那甜美的感觉慢慢地睡了.......我醒来之后,觉得浑身精力充沛,有一种强大的力量想爆发出来。
“梦幻家园”这里平凡的地方,让我觉得舒服、愉悦。也许当你特别注重那些与众不同的事物时,你没有发现平凡的事物会更加吸引人。