如果我是一名优秀的发明家,我首先会发明一个大气层弥补机和多功能吸碳机器人还有医疗机器人、国家保卫军团。
你们可能看过“2012”这部电影吧?主要讲的是人们在日常生活中,使用的电器释放出大量的碳,这种不间断的释放,使大气层遭到严重的破坏。目前南北极的大气层漏洞越来越大。有些预言家预言:“人们如果还不重视这一点的话,地球早晚都要毁灭。”
大气层弥补机利用激光,把激光发射到宇宙,吸取一些宇宙中的珍稀物质,再带到地球,对准大气层漏洞发射激光,经过多次的发射,大气层就不会被一些有害物质所“伤害”,就像我们人一样,多次吃强身健体的药,人们就不会经常生病了!
多功能吸碳机器人可以做所有家务事,而且不会释放出碳等多种有害物质,让人们的健康得到保证,我要让这种机器人普遍全世界,让全世界人的健康得到保证。
医疗机器人可以把人带到月球上待一段时间,月球里,没有空气,这可难不倒我们医疗机器人,他会配备一个氧气制造机,供病人呼吸。病菌无法呼吸,自然而然的就消失了。
国家保卫军团全是使用高科技机器人,他们可以瞬间移动,配有高科技武器,基本上是无人能敌,他们不会主动攻击,除非给他们下命令,他们的武器不是发射子弹,而是定位光束,他们一攻击你就一动也动不了了,而且这种光束的威力很大,只要一分钟就可以搞定10辆坦克。
希望祖国明天会更美好,更强壮!