我抱着它下楼玩。我把它放在地上吃草,而我没想到它越走越远,我于是大声叫道:“球球”快回来,我起码喊了五六次,而它却若无其事,耳朵好似聋了一样。我于是再也忍不住了,只好冲了过去抓住它,怒气冲冲地冲着它的耳球喊道:“球球”。
有一次,我叫它“球球”都不听,于是我想只好给它取另一个名字叫“来来”,又觉得不好,“点点”,因为它尾巴好似一个点,这个不错!我终于选下了一个好一些的名字。
结果这个名字又在一次打闹中取消了。
我也一如既往把它抱下楼,可今天人比较少,只有我和一个小男孩。那小男孩说:“让我摸摸它吧!”我同意了,万万没想到。他口中所谓的“摸”竟是抓点点的尾巴。点点本生就不喜爱陌生人,又被一抓,马上发起性子来,咬着他的裤角。我大叫:“点点别咬人。”但没用,我就急中生智,将大石头抛在地上。点点被一吓就呆了。我将它抱起,向那个小男孩道了一下歉,就匆匆跑回家了。
我后来十分生气,我把它的耳朵拎起来,我刚想叫“点点”时,又觉得不好,又将它放在地上,迟迟想不出叫什么好。
后来,我的幼儿园生活结束了,老妈把它送进了幼儿园,它从此再也没有回来过,我也无法给它取名了,一切成了回忆......