点评:今天,爸爸说要带我们爬山,我很开心。
快爬到顶端时,我看见了一只黄色的小狗,它向我跑来,蹲在了我的面前,弯下腰,舔了舔我的手。我有些心疼它,便把它抱在了怀里。
爸爸也看见了那只狗,说:“地瓜你在干什么?”我说:“抱它呗。”“你想干嘛”“把它抱回家。”
“不行,它是流浪狗!”爸爸意志坚觉。“你这东东该洗洗澡了。”我不理他。
姐姐说:“啊连,汉爸,这样吧,你们来石头剪刀布,三局两胜,谁赢了听谁的。”“好!”我和爸爸异口同声地说,“哼,就你这个矮冬瓜(高木棍),哼!”
石头剪刀布!这怎么搞的?竟然平局?再来再来!石头剪刀布!耶!俺老妹子可不是好惹的!你猜怎么着?我出石头,爸爸笨笨的拿出了“剪刀”,耶!1:0!
石头剪刀布!平局?再来!石头剪刀布!还平局?还再来!石头剪刀布!啊?!这“笨爸”竟然变得聪明了!啊啊啊!我败给了他的“抹布”!于是,爸爸笑呵呵的喊我:“笨地瓜!”我嘴一哼:“才1:1而已,你得意啥?再来!”
哼,到赛点了,我可不能输给他这根高木棍!石头剪刀布!啊哈哈!笨爸出了那“抹布”哈哈!脑筋只想着那“抹布”啊!本地瓜也不是好惹的!呵呵,2:1,我胜出!
于是,我开开心心的抱着这只小狗回家,还送它了个绝妙的名字:林地瓜!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
咯咯咯咯咯咯咯!我又笑了,因为今天实在太开心啦!