我的同桌作文550字
我有一个同桌,他特别痴情。帅气、大方。美中不足的是脾气太暴躁。
他喜欢一位女生,一种超过友谊的感情。喜欢一个人能让让人感到身心愉悦吧!它应该是一种很美好的感觉吧!
在一次上音乐课的时候,老师让体会一下含口水的感觉——打哈欠。他看见那个女生真的打了一个哈欠。兴奋而又激动的对我说:“她真打哈欠了。”他几乎发狂了,毫不害羞的说:“我喜欢她,真的很喜欢……。”
他要是看见某一个男生在和那个女生说话或那个女生多看了某一个男生一眼。他会气急败坏的走向那个男生,对她说:“你完了!”那个男生的确完了,他会想出一千种折磨那个男生的方法。那时,我暗暗庆幸:幸亏我不是男生。
有一次,我对她说:“你脾气那么暴躁,喜欢她的人又那么多。想从众多的追求者中脱颖而出是很难的。”
他含着笑,害羞的对我说:“在别人面前我的脾气的确很暴躁,但在她面前我很温柔。”
在一次英语早读时,他讲述了和那位女生的传纸条事件。他告诉了我大概内容:上课时,他偷偷的传给那个女孩一张纸条:每次看到你和其他男孩在一起时,心里很不舒服。而那个女孩的回答,令他心花怒放,令他惊奇不已。她的纸条内容是:每次看到你和你的同桌说说笑笑,我心里也很不舒服。怪不得有一次我对他说话,他竟然说:“你以后不要和我说话,尤其是笑着说。”之后很长一段时间他都没有理过我。
我喜欢我同桌的痴情。