在美丽的校园里,被阳光滋润的我们,快乐成长。一个个孩子的梦想,曾经在这里放飞。这里是我们共同的家,离开了这个温馨的大家庭,就像鱼儿离开了水,婴儿离开了母亲一样。
在这生机勃勃的土地上,每一个孩子都能显现出朝气蓬勃奋发向上的精神。孩子们的欢声笑语似乎感染了整个校园,每当那清脆的铃声响起,孩子们便像野马一样冲出教室,唯恐哪个校园角落没有他们的足迹。
做为小学生的我们,正在稚嫩中学习。直到我们慢慢成熟,才会懂得别人的辛苦,做为老师和家长也会替我们高兴。当我们关心别人、帮助别人时,你就会发现,别人也会用同样的方式关心、帮助你。爱是互相的,世界上没有几个人会忘记别人的帮助与关心。
当我们失败、失落时,总有人在我们背后给予我们鼓励;当我们高兴时,总有人在我们背后给予我们微笑;当我们遇到困难时,总有人在我们背后默默守护我们。这就是力量,我们几乎感觉不到它的存在,但是,是它陪伴我们,让我们成为真正的好少年。
作为校园中的一名阳光少年,一定要把一些事情做好。例如:自己的事情自己做、学会感谢别人、互相帮助团结友爱诚实守信、勤学上进、以身作则……这些最基本的品质,往往也是最难做的事情,你做一天是可以坚持的,但是如果天天做恐怕有点儿难。让我们坚持不懈努力把它做到最好。
体谅他人,做好自已,做一朵校园里最美丽的鲜花,让人们看着赏心悦目,让太阳因我们而升起!