我是一阵风,每天掠过你们的身旁,聆听着大自然里种种美妙的音乐。
我走在宽阔的街道上,鸟儿已经奏起了清晨的乐曲,我看着辛勤的劳动者们开始工作。小巷里充满了生机。勤劳的乐曲交错在一起,汇成了一首悠悠的小曲,温暖人心。
我又路过散发着书香气息的学校,耳边传来习习舒心的读书声:“我们在海的怀抱里跳跃,歌声溅起鲜亮的花朵,海在我们的怀抱里欢笑,潮起潮落都有动听的歌......”多么优美,多么动听,不知不觉间,流进了我的心田,印刻在了我的脑海里。下课了,同学们欢快地涌出教室,在操场上奔跑嬉戏,喊出童年美好
我又来到了宽广的原野。小昆虫们把原野当成一个大舞台:蚱蜢演奏着优美的音乐;小蛐蛐随着音乐声,深情地吟唱着;蝴蝶迎着歌声翩翩起舞。围观的观众们不禁拍手叫好。
转眼就到了下午时间,我又来到了神秘的大森林里。午后,阳光褪去了那抹炎热,变得格外舒心。我从树爷爷身边经过,那错乱而有节奏的沙沙声仿佛是在欢迎我的到来。来到森林空旷的草坪上,几个家庭的人们好像有计划般地聚在了一起,小孩子打成一片,尽情地笑着;妈妈们聊着家常,绵绵不断的话语声似乎永远都聊不完;爸爸们烤着肉,倒是安静得不得了,只听见烤肉滋滋作响,令我们听着都想吃,直流口水。
晃荡了一整天,风妈妈开始催促着我,我也该回家了。再见了,亲爱的大自然!