后悔作文550字
在我的脑海中,有许许多多的后悔事,但是有一件却让我一直记忆忧新。
去年的期末考试中,我语文考了97分,数学考了98分,考了个全年级总分第一。我兴奋极了,傍晚在我要求一个人去小区门口的单杠旁去玩的时候。可能是出于奖励我。妈妈居然答应了我。于是我高高兴兴地冲了出去。来到单杠旁,我像只小松鼠一样爬上了最高的单杠。周围的小朋友有的夸我爬得快,有的则劝我赶紧下来,不要摔了下来,可我不屑一顾:这么矮的的单杠,我都能蹦下来,怎么会摔着!我便依然坐在上面,好象登上了珠穆朗玛峰似的,真过瘾!我一边和小伙伴说着话,一边在单杠上做着各种“造型”。忽然,一个小伙伴问起了考试的成绩。这下我可得意了。大声的报出了我的分数。当看到小伙伴羡慕的眼光时,我一激动,摔了下来。背朝下,完了!要摔到后脑勺了!在头碰到地的一刹那,我用手撑住了地。后脑勺没摔着,可我的左臂巨痛,都抬不起来了,我便哭着跑回了家……
第二天,在X光的显示下,我的手臂摔了个骨裂,要扎一个月的绷带。就这样,原来定好的假期旅游“摔”没了,我一直想参加的拉丁舞培训班也去不成了。我郁闷的过了一个最无趣的暑假。最可气是还被爸爸妈妈嘲笑:“这就叫乐极生悲!”真是后悔莫及啊!
如果世界上真有后悔药,我原吞下千颗万颗,我真后悔!后悔有了一点成绩就得意忘形,酿成大错!