初一申请书作文
渴望加入中国共产主义青年团,请团组织考虑我的申请。
申请加入中国青年团,绝不是我一时感情冲动,而是经过自己深思熟虑后的请求。
思考着,耳边仿佛听到了地下奔腾的熔岩、运行的地火的轰鸣:“肉体诚然可以毁灭,共青团员的信念却将永存!”
是的,共青团员的信念永存!那些已经和将要把一腔碧血撒国疆的团员们,是我从朦胧走向醒悟,我终于知道了共青团的内涵,那就:意味着先进,意味着为共产主义事业而奉献青春
不仅如此,我还从这些团员中,认识了共青团这个组织。它从1922年成立以来,一直是中国青年的先锋组织,是广大青年学习共产主义的学校
正是怀着对优秀共青团员们的敬仰,怀着对团组织的向往,怀着对共产主义的坚定信仰,我,一个80年代的青年,写了这份申请书。
共青团,作为一个团结各族青年朝着指引的方向奋勇前进的先进组织,要求每一个团员在学习、工作以及其它社会活动中起到模范作用,要求团员率先发扬共产主义风尚,维护国家、人民的利益,热情帮助青年进步等。在这些方面,我都做得不够,但无论组织是否吸收我,我都将按团员的表准来要求自己,不断的完善自己。把自己锻炼成为有理想、有道德、有文化、守纪律的新人。同广大爱国青年一起,为社会主义祖国的繁荣、富强和现代化而贡献青春!
请组织考验我!