今年的寒假我又赶回了徐州,和爷爷奶奶一起过新年。大年初一叔叔带我到沛县的游乐场去玩,我高兴的一蹦三尺高。来到游乐场里一看,人山人海,每个人都喜笑颜开,玩得不亦乐乎。我最喜欢玩的是过山车。我来到过山车前,看见大家脸上都红扑扑的,大叫大嚷,都说既兴奋又刺激,只有胆大勇敢的人才敢坐。我忐忑不安地上了车。
车还没开,我的心已经是十五个吊桶打水——七上八下。我两只手紧紧地握住安全带,紧张的手上直冒汗。心里想:安全带会不会突然断掉,车子会不会因速度太快而偏离轨道,我的心紧张的不知所措。
“砰”的一声护门关上了,列车慢慢地驶向顶端,我的心都快悬起来了,“嘀”警报铃响了,列车以很快的速度冲了出去,刚才的恐惧早已飞到了九霄云外,车厢的前后都传来了尖叫声,最后只剩下了快乐,车冲进了轨环,顿时,车厢里又传来了尖叫声,我仍然很兴奋,这就相当于是给我的脚按摩,只剩下最后一个坡了,我都快坐不住了,车子随着轨道翻转着,我也一摇一摇的,感觉风像刀一样从我的脸上刮过,周围的景物飞快的倒退着。
“嘀”警报铃又响了,车驶进了站台,我推开护门,兴奋地跳下了车大叫道:“真有趣!”叔叔连声夸我:“没想到,你真是一个勇敢的小男子汉,比我都强!”此时我骄傲地昂着头,觉得自己是一个真正的男子汉了。坐过山车真是太有趣了!