第一站:悉尼。
我在炎热阳光下,睁开了好奇眼睛,拍拍身上的沙土,发现远处蔚蓝的天空下,海水澎湃出英勇和胆识。几位滑板高手在层层的海浪中,尽情的展示,游刃有余。当我沉浸在男孩们的飒爽英姿中时,许多当地人邀请我参加一场沙滩排球赛,在比赛中,为了我们队的荣誉,不顾一切的争夺着。
在悉尼,我体会到了生命的韵律与节奏!
第二站:伊拉克。
这是一个从天堂到地狱的蜕变。我挣扎着从一个土堆中爬出,但当我刚露出头时,惊恐地发现四处是黑压压的枪口和武装分子狰狞的面孔,他们的脸凝聚着残忍,狼一般凶狠的目光任何一次与他们不小心的对视都会极度惊恐。突然我发现手上湿湿的,伴随着一股刺鼻的血腥味,我发现身旁躺着一位阿拉伯男孩,炯炯有神的大眼睛被脸上的血模糊了,乞求生存的意念使他的嘴在死亡那一刻想喊出生存的渴望。我震惊了,陷入深深的悲惨中。
第三站:阿姆斯特丹。
这是一个宁静而优雅的小镇,清新的空气,激活了我的意念,在这儿真正发现原来世界,还有未被污染的圣地。人们骑着自行车穿梭忙碌于紧张的工作、生活中,在街上,我看不见一辆排废气的小汽车,地上找不出任何令人恶心的污迹。
我感到作为新一代祖国接班人,我们更需负担肩上的使命,促进世界的发展,为世界人民带来和平!