你看那只高大威武的马,你可别小看它,它可是二十一世纪的异种:“天马”呢!
它有两米高,三点五米长,一身白色的毛一尘不染。它不但高大,而且非常强壮,全身长满了肌肉,腿像根柱子似的,脖子又粗又长,连内脏都长满了肌肉,壮得刀枪不入。最令人不可思议的是,它居然长了一对翅膀,有了翅膀,天马还可以自由地飞呢!
它不吃草,吃的是人类制造的垃圾。你瞧:它正在垃圾堆里狼吞虎咽,吃得津津有味呢!一会儿,一堆山一样的垃圾被天马一扫而光了。它的消化功能更是无与伦比,即使再多的垃圾,它也可以吃完,还不用担心它像普通的马一样随地大小便,因为它可以将所吃下的东西转化为营养和能量。它还可以预测哪一天将会缺少能量,提前储存呢!
普通的马胆子很小,一遇到很大的声音就会感到恐惧,甚至四处逃窜但天马不同,它们有着盔甲一样坚硬的皮,任何武器也别想伤到它一根毫毛。它最让人惊撼的地方还不是这些,而是它的看家本领----惊人的速度!快看!它正追捕一个窃贼呢!这个窃贼开着一辆小型波音949拼命地跑,天马张开翅膀“唰”的一声,落在了窃贼面前,挡住了他的去路,窃贼只好乖乖就擒。
天马还能预测任何灾难,在灾难来临之前它就可以发出警报,提醒人类注意防范。
怎么样?我的天马厉害吧?想一睹为快吗?那就快去乘坐时光机去二十一世纪吧!