也许我的劝说改变不了什么,但我还是希望你能勇敢地面对现实,因为只有你有信心,你就拥有了勇气,有了勇气,不管病魔怎样地折磨你,我相信你一定会把它打跑的。
再说了,人生不是一成不变的,它总会发生着改变,当然,改变并不是想有就有的,关键是要看你该如何做,张梦丹同学,你不必惊慌,只要拿出你那坚定的勇气就行了。尽管你不能改变生活意外也会在你的身边。俗话说得好,“留得青山在,不怕没柴烧。”一个意外就像一个天使,一个天使就像一道慈祥的目光,那一个天使将会在你的身边守护你,那一道慈祥的目光,将会盯着你的一举一动。因此,你不必担心,只要保留着你的勇气就行了,因为,勇气是你人身中不可缺少的东西,也是唯一能保护你的东西。因此,当病魔来到你的身边时,你千万不要害怕,只要想着你已经有了人生中不可缺少的东西——勇气,并想着身边有天使守候就行了。