一天,我独自一人在林间小道上漫步。突然,一个小矮人跑来对我说:“你好,我是矮人过的主人我想请你帮我一个忙,行吗?”“矮人国”?
“主人”?“一个忙”?
但我还是爽快的答应了他。只听他的嘴里在飞快地念着一个咒语:“虽叫矮人但不矮,飞!!!”“呼——呼”的一声我胆小的闭上了眼睛,当我睁开眼睛时发现,我来到了一个人生地不熟的地方。他们就住在这儿。
只见这里有着一个巨大的金色城堡,从外表上看,它金壁辉煌,闪闪发光,这座城堡的最顶端上面有这一个金色的小天使。这时,这位小矮人把我拉回了现实,他说:“
你看那边,有许多矮人都围在那儿,是因为有一个矮人掉了下去,大家都想去救他,可是,大家总是无能为力!我想我们非常需要你......”“可是我怎么才能帮助你们呢?”我插话道,接着,他又在我的耳边小声的说了几句话,便让我去做,我便去了。
我来到学校伙伴们撒了一个谎,果真我的鼻子长了许多,我又说:“你们看看好呀,这笔真的不是我偷的......”还没等我的话是说完我的鼻子就又长长了一截,我见长度以够,和那个坑的深度差不多了。便念了一声咒语又回了刚刚的矮人国,让那个掉到坑里的小矮人抓住我的鼻子往上爬,围观的矮人们也都在给我们加油、打气“加油——加油”在加油声中,我成功的救出了那名矮人!
最后,矮人国位以表示谢意,留我下来吃饭!