每当我在看哆啦A梦时就想让他来到我家。有一天,我在看哆啦A梦时,突然哆啦A梦神不知鬼不觉的消失了,尽然还在我的背后。我又惊慌,又开心,心里想:“我不会在做白日梦吧!我高兴极了。
这时,哆啦A梦发话了说:“你好,很高兴能来到你家和你一起玩,不过,我现在肚子饿了,可以给我们吃铜锣烧吗?”我听了,急忙去找,可是只找到一个,于是,我就对哆啦A梦说:“不好意思,我只剩下一个了!”这时,哆啦A梦从自己的口袋中拿出一个东西,他告诉我这是复制机,只要把一个东西放进去,再说出来想要的数量,它就会出现在你的面前。于是我把铜锣烧放了进去后说了几个,几个铜锣烧就出现在我的面前。我们两个就开始狼吞虎咽地吃起来。这时,我才想起来我的作业还没写完,而且都是我不会的题目。于是哆啦A梦又从口袋里拿出一个东西,上面写着解答机。于是,哆啦A梦说:“只要说出你不会的题目,它就会说出说出答案,还会解释。”我听了,兴奋的手舞足蹈,终于可以把作业写完了。我照着他说的做,果然,跟他说的一样。在一会儿,这些难题都被我解决了。这时,哆啦A梦说:“哎呀!不好了,我出来太长时间了,再见了,我的好朋友,跟你在一起我很开心,改天我还会再来的。”哆啦A梦走向电视不一会儿,就不见了。
哈哈!跟哆啦A梦在一起真快乐。哎!如果他还能来的话那该多好啊!