美丽作文550字
同学们,你们听说过花精灵吗?我想你们应该在童话书里看见过他。下面,我就来给你们讲讲美丽的花精灵吧!
首先,我们先来说说花精灵的外形吧。花精灵长得很小很小,他小得几乎没有一个人能看得见他,但是他的相貌却是十分英俊、潇洒。她的头发是深红色的,再加上长长的流海;当然,这样也就要再配上一对水灵灵特别有神的棕色大眼睛和一张粉嫩嫩的小嘴巴了。而且,就连花精灵穿戴的衣裳都很独特、华丽:在他的脖子上围着一条永久芬芳的绿色围巾,因为那条围巾是花精灵的外婆用花粉、香料和嫩绿叶编织而成的,所以非常重要;他每天还都穿着一条裙边好似花瓣的深红色小短裙,一条浅绿色的小短裤,一双红陈色的闪亮透明的舞鞋。在增加上一双彩色的翅膀,那双彩色翅膀可是蝴蝶公主送给他的,所以也很重要。同学们,你们说说这个童话花精灵是不是很美丽呢?
下面,我们再来说说小花精灵每天都在干些什么吧。因为花精灵很小,所以他就住在花朵里。每一天早晨,天还没有亮的时候,花精灵已经早以起床了。他每天都做着采花蜜,采露水,打扫小花朵。有空时,他还会帮老昆虫做家务活······同学们,你们说说这个花精灵是不是很勤劳呢?
而且,这个花精灵还很聪明呢,他经常用聪明的头脑帮助小昆虫们解难呢。
同学们,你们喜欢这玉树凌风、勤劳能干、聪明机智的花精灵吗?