打开历史的大门,看到一幅幅惊心动魄的场面,有谁能不感慨它的深奥,有谁能不钦佩它的伟大,它蕴含着中国的发展,它承受着千载的故事。
古今以来,有多少英雄好汉在历史的变迁中大站鸿途,雄霸一方,用他们丰富的智慧谱写那永垂不朽的历史,用他们的豪情,谈古论今,激励着千万人,又有谁可以否定他们的伟大呢?
梦想长城脚下放飞,希望我们脑海中点燃。黑暗中的一盏明灯,是指引我们为梦想的道路走去。梦想只要经过努力奋斗,就可以变成现实。哪怕没成功,也不要放弃,因为我们努力过了。
物质日渐,国力持续提升,第一个十年即将走完,“中国梦”少了些沉重,多了些自由与开放,也更多了闪烁需求的光芒。人生因梦而高飞,人性因梦而伟大。从小给自己一个梦想,就给了自己一条明亮的道路,梦想是一双无形的翅膀,克服我们的困难,让我们走向优秀和杰出。