“妈妈!”
“我不知道,我来的时候,遇到了四个被光照住的女人,她们说她们是四大女神。”
“四大女神被囚禁在水晶铁塔了,只有魔力高深的人才能听见她们说话。”明月从卡中走了出来,“夷,抚子大天使!”
“抚子大天使来了吗?”亮星也出来了。
“没错,不过清水女神是掌管知识的,对这种封印术也有一定的了解,所以,如果要解救她们的话,清水女神是最容易的。”抚子说。
妈妈,水晶铁塔在哪,我要去救她们。”小樱坚定的说
“我带你们去。”老者说
十分钟后,他们来到了水晶铁塔,老者为了不影响他人,离开了
“是魔法幻象!”抚子说
“剑呀,请助我破解眼前的幻象,剑牌!”剑牌不是一般的剑,它是一个高等的精灵,所以,剑能破解幻象
这时,水晶铁塔的真正样子才出现在她们眼前
那是一个由水晶建成的高塔,被七彩的光圈围住。
“妈妈,怎么进去呢?”
“大天使,你应该有办法的吧。”亮星说
“空中漂浮的雷元素呀,请回映我的心,与自由的风元素一起,破坏我眼前的障碍,风雷破!”抚子念完咒语后,一道白光从她手中发出,与一道紫光融合,形成了淡紫色的光,把水晶铁塔破坏了一点,从那个点里,掉出了一个人,“清水女神!”明月叫道。