星期天,我等了很久很久的陀螺大赛终于到了。我非常的兴奋。我是第一次参加大型的陀螺比赛。我听说这次的比赛有几百人参加。
为了这次 的比赛我花了很多的心思和努力。我不使用原装的陀螺、我使用的是我自己组装的陀螺。(陀尖是最持久型、中轴是最具有平衡型、攻击环是最有攻击型)。这样的陀螺它会有很强的攻击力,这样的陀螺他有它的好处,他可以根据对方的陀螺弱点,来随时改变自己,更好的击败对方。但是自己改装的陀螺,他也有他的弱点,就是损耗自己的本身的能量。
比赛开始了,比赛的规矩是一对一的淘汰赛。胜利者进入下一场比赛。
我上台后仔细的观察了对方法的陀螺:“切!小菜一碟,跟我改装的陀螺不是一个等级的。”第一局pK,我胜利了。
第2场,我没有一开始那么紧张了,心情放松了很多,对方被我轻松OVER.掉了。
第3场,依然很轻松结束。这样算下来。我已经挤入了前20名了。这时候我已经开始吹起口哨来了(门牙掉了,很容易吹出口哨)。
第4场,我小瞧了对方,由于对对方陀螺没有进行仔细观察,草率的上场了,没有及时的对我陀螺进行改装,结局很惨:输了。不甘心呀!真不甘心呀!不过又一想,第一次参加比赛,能取得这样的成绩,我又很高兴。“不错!嘿嘿!”这样的话,我下一次再参加的时候就会有很多的经验,就会更好的组装陀螺了。
我天天都期待下一次的比赛早点到来!