游戏作文550字
在许多同学眼中,老师是严肃而冷漠的,在严肃的背后,有时怎样的惧怕呢?我们每天惊心胆颤的上课,每天看老师的脸色。当老师皱紧眉头时,我们便低下头,百依百顺。老师开心时,我们才敢少放一下紧受的心。
“啪——”一声清脆的声音从正在上课的教室响来,这种声音虽不大,但在我们看来,却是噪音,是一场严重批评的预兆。我们眯着眼对他望着,而那位同学,使劲捏着手,咬着下唇,身体不停的扭动着,几乎要哭出来了,那位同学已经不止一次掉笔而被批评了。
“踏踏……”脚步声越来越近了,那位掉笔的同学,愣愣地看着冰冷的地板,他已经是一位“重犯”了,这次,可能会比前几次的批评更严重!“xxx同学!”那位同学抬头,紧紧地捏着自己的衣角,眼睛如深海里的美人鱼,绝望,还有难过。“那么你接受的惩罚是……”那位同学的冷汗从额头上流了下来,“下课,让同学们陪我一起做游戏!“哎?”那位同学眼睛瞪得大大的“那么,继续上课!”我们便马上调好了上课的情绪。
下课了,我们从紧张到轻松愉快的心情和老师做游戏,什么老鹰抓小鸡,几点了这么老套的游戏,却依然玩得那么开心,那么愉快,笑着,跳着,使短暂的十分钟变得那么有意义,参加游戏的同学,哦不!是全班的同学,额头上流下了汗珠,脸也红彤彤的。
每个老师其实都有一颗童真的心,不过不好意思在学生面前体现出来,那么,现在的你,和老师一起分享那专属的友谊吧!