你们好!每次看见你们为我操劳的身影,我都有好多话想跟你们说。
亲爱的妈妈,这九年来,您辛苦了!从我降临到这个世界的第一天起,您就付出了多少心血,熬了多少个不眠之夜呀!
爸爸说,小时候的我常常在半夜哭闹,每次我一哭,您就会把我抱起来,轻轻地摇我、哄我,等我安睡了,您才躺下。一个晚上反复几次,您根本就不能睡觉!为这,您经常熬红了眼睛,每次想到这些,我都会非常感动。现在,我已经长大了,不再半夜哭闹了,可是您依然睡得不安稳。冬天,您起来为我盖被子;夏天,您起来看我的手有没有被蚊子咬,妈妈,谢谢您对我的关心
妈妈,您不但关心的生活,而且关心我的学习。每天晚上我写作业的时候,您都会捧着书,坐在我的旁边,静静地看。妈妈,我知道,您的工作很忙、很累,可是为了我,您宁愿放弃休息的时间陪我看书!妈妈,我一定会努力学习,好好做人,不会让您失望!
爸爸,或许你很少像妈妈那样教我什么,但您却影响了我很多。您从来都是那么正直、善良勇敢坚强,您用您的好品质教会了我很多书上学不上到的东西,永远做着我的榜样。爸爸,女儿真的感谢您!
爱,是世界上最美的语言,爸爸妈妈,让我们彼此永远相爱,共同经历风风雨雨,守望着每一个幸福美好的日子!