自我介绍我是一个活泼的小女孩,身高1.45米左右吧!我有一双水灵灵的大眼睛闪闪发光,一头乌黑的头发。我喜欢弹钢琴,因为每个音符都像一个快乐的小精灵。
妈妈经常在外面说:“我的女儿根本就不像个女孩子。”对啊!妈妈说的很对,因为我像个男孩子整天调皮捣蛋,一点也不听话。妈妈为了把我打扮成淑女,帮我买了很多美丽的公主裙,可我一件也不喜欢。我嘛,喜欢穿很酷,很时尚的衣服。
我很喜欢交朋友,在朋友之间我是一个很开朗很大方的小女孩。跟朋友一起玩的时候我很开心,但是总觉得和朋友相处的时间还是太少了。所以,我经常在周末邀请朋友们一起出去玩,每次我们玩完之后总会有一种难忘的感觉。
至于学习嘛!我对学习不那么执著,学习成绩不那么标致。父母对于我的学习成绩不满意,总替我操心。我记得,在四年级下学期期中考试成绩发下来。我看到语文试卷只得了75分,没有达到全班的平均分,可是没有这些放在心中。当父母问起我考试情况时,我漫不经心的回答:“考试嘛,总有时好,有时差啦!”爸爸听了脸色变得严肃起来,狠狠地批评了我一顿。从那以后,我认识到做人不能没有大志,一定努力学习获得好成绩让父母开开心心,决不辜负他们对我的厚望。
一个调皮捣蛋的我;一个爱交朋友的我;一个学习随便的我。你们想和我交朋友吗?要是想的话,就打我电话吧!等你电话哦!